Mitgliederversammlung und Vorstandswahl am 15.03.2022

Liebes Mitglied der DMG Sektion Norddeutschland,

heute möchte ich Sie zur bevorstehenden Mitgliederversammlung am 15. März einladen.

Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am Dienstag, 15. März, 17.00 Uhr als online-Veranstaltung statt, die Einladung und Einwahl wurde per Mail an Sie gesandt.

Auf dieser Veranstaltung wird auch der neue Sektionsvorstand für den Zeitraum 2022-2025 gewählt. Über den 1. Vorsitzenden haben wir Sie schon zur Wahl aufgerufen, welche bis zum 28. Februar möglich ist. Auf der Mitgliederversammlung werden dann Kassenwart/in, Schriftführer/in sowie die 8 Beisitzer gewählt. Wenn Sie Interesse haben, unsere Vorstandsarbeit aktiv in einer der genannten Positionen zu unterstützen, stellen Sie sich einfach zur Wahl. Dazu können Sie mir vorab Ihre Kandidatur bekunden oder dies während der Mitgliederversammlung tun. Ich würde mich freuen, wieder einige neue Mitglieder im Vorstand begrüßen zu können.

Dieter Etling

Datum 15.03.2022